Précédent
Suivant
Variétés produites :
Cliquez sur la variété pour voir ses caractéristiques sur le site brassageamateur.com.
VARIETE |
ACIDE ALPHA |
ACIDE BETA |
UTILISATION |
PROFIL |
10.5 |
3.8 |
aromatique |
fraise |
|
8.6 |
5.1 |
amérisant et aromatique |
citron, cassis, prunes, mûres |
|
9.5 |
5.4 |
amérisant |
cassis, fruité, épicé |
|
8.9 |
6.2 |
amérisant et aromatique |
floral, agrumes, litchi |
|
6.5 |
3.6 |
aromatique |
épicé, terreux, herbeux, floral |
|
18.5 |
6.2 |
amérisant |
melon, agrumes |
|
10.5 |
4.3 |
aromatique |
floral (rose, jasmin), fuité (litchi, kumquat, raisin blanc) |
|
11.5 |
5.7 |
amérisant et aromatique |
mentholé, résineux, boisé |
|
6.7 |
5.4 |
aromatique |
terreux, herbeux, résineux | |
5.9 |
2.7 |
aromatique |
très floral, fruité, agrumes, épicé |